Состав: Начинка: индейка, лук репчатый, соль, перец черный. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Время приготовления 5-6 минут. Срок годности 90 суток при температуре не выше -18°С.
Состав: Начинка: утка, филе куриное, чернослив, лук репчатый, соль, перец черный. Тесто: мука в/с, шпинат, вода, яйцо, соль. Время приготовления 5-6 минут. Срок годности 90 суток при температуре не выше -18°С.
Состав: Начинка: сыр чеддер, пармезан, сулугуни. Тесто: мука пшеничная в/с, краситель пищевой, вода, соль, яйцо куриное. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Срок годности: 90 суток при t -18°С.
Состав: Начинка: говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Тесто: мука пшеничная в/с, краситель пищевой, вода, соль, яйцо куриное. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Срок годности: 90 суток при t -18°С.
Масса нетто: 600гр
Состав: Тесто (мука пшеничная в/с, вода, соль, яйцо куриное), Начинка (творог 5%, сахар).
Пищевая ценность на 100гр продукта: Белки-6,6г, Жиры-9г, Углеводы-26,1г, кКал-212.
Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленой воде 5-6 минут.
Срок годности: 180 суток при t -18°С.
Масса нетто: 600гр
Состав: Тесто (мука пшеничная в/с, вода, соль, яйцо куриное), Начинка (вишня с/м, сахар, крахмал).
Пищевая ценность на 100гр продукта: Белки-3г, Жиры-2,7г, Углеводы-42г, кКал-244.
Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленой воде 5-6 минут.
Срок годности: 180 суток при t -18°С.