Состав: Начинка: индейка, лук репчатый, соль, перец черный. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Время приготовления 5-6 минут. Срок годности 90 суток при температуре не выше -18°С.
Состав: Начинка: утка, филе куриное, чернослив, лук репчатый, соль, перец черный. Тесто: мука в/с, шпинат, вода, яйцо, соль. Время приготовления 5-6 минут. Срок годности 90 суток при температуре не выше -18°С.
Состав: Начинка: сыр чеддер, пармезан, сулугуни. Тесто: мука пшеничная в/с, краситель пищевой, вода, соль, яйцо куриное. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Срок годности: 90 суток при t -18°С.
Состав: Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Тесто: мука пшеничная в/с, вода, соль, яйцо куриное. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Срок годности: 90 суток при t -18°С.
Состав: Начинка: баранина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Тесто: мука пшеничная в/с, вода, соль, яйцо куриное. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Срок годности: 90 суток при t -18°С.