Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами, яйцом, куриным бедром и ароматным соусом пад тай. Подается с кусочком лайма, зеленым луком и обжаренным арахисом.
Кусочки плотного филе тунца с огурцом и дайконом, в сочетании с хрустящей водорослью чука и листовым салатом. Вкус становится более богаче с добавлением соуса.
Вьетнамские роллы Гой Куон– это сочная, вкусная и красивая закуска из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернуты вареные креветки с манго и овощами. Подаётся со сладким чили соусом и арахисом.
Вьетнамские роллы Гой Куон– это сочная, вкусная и красивая закуска из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернута курица с мякотью манго и овощами. Подаётся со сладким чили соусом и арахисом.
Популярные китайские рулетики с куриным фаршем и овощами ﴾болгарский перец, пекинская капуста, лук репчатый, морковь﴿ с отварной фунчозой, обёрнутые в спринг тесто и обжаренные во фритюре.
Переосмысленная классика в новых традициях с сочетанием лосося, снежного краба, сливочного сыра, огурца и авокадо. В стоимость входит: соевый соус, имбирь, васаби.