Соус Унаги от Pearl River Bridge - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Соус Унаги отлично подходит как к горячим, так и к холодным блюдам, может использоваться для маринования и заправки салатов. Он прекрасно сочетается с креветками, кальмарами, осьминогами, морским гребешком и рыбой.
Попробуйте что-то новое! Прекрасная альтернатива пресытившимся банальным консервированным фруктам. Личи - входит в состав многих рецептов азиатской кухни: для десертов, выпечки, фруктовых салатов. Новый вкус для веганов и вегетарианцев.
Пасту чили с соевым маслом (Нам Прик Пао ) можно использовать как приправу к основному блюду или гарниру. Чили паста придает очень сочную консистенцию еде и ускоряет обмен веществ. Перец чили, который содержится в пасте, действует возбуждающе на органы пищеварения,что способствует увеличению аппетита. Яркая окраска пасты выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Также этот соус можно не только подавать с готовыми блюдами, но и использовать в процессе приготовления: во многих рецептах продукты обжаривают или запекают с пастой чили.
Шрирача или сирача — ещё один пикантный вариант соуса чили. В состав соуса Шрирача входит острый перец чили, соль, перец, песок и уксус. Это достаточно острый и жгучий азиатский соус
Аппетитный соус остро-сладкий чили для курицы Aroy-D идеально подойдет не только для блюд из мяса, но и для многих других продуктов. Его можно использовать и для мяса, и для блюд из риса, и для приготовления восточных супов и лапши. Изысканный сладко-острый придаст пикантности не только жареным и печеным продуктом, но и отлично дополнит холодные закуски.
Соус "Устричный" (Pearl River Bridge) высшей категории - это уникальный в своем роде продукт. Его приготовление это очень сложный процесс занимающий длительное время. О том, как устричный соус появился в Китае уже и никто не помнит, есть миф о том, что якобы рыбак, варивший устриц уснул, устрицы переварились - вот так и появился устричный соус!
Соус Терияки- традиционный японский соус. В основном терияки используют для приготовления мясных,рыбных,а также овощных блюд. Соус терияки можно применять и как самостоятельный соус для салатов
Паста Том Ям AROY-D - это основа для самого популярного в мире традиционного тайского супа Том Ям! Кстати, в пасте Том Ям можно мариновать курицу и креветки! А какие получаются восхитительные мидии в пасте Том ям с кокосовым молоком AROY-D. Приготовьте блюдо, как в ресторане вместе с настоящей пастой Том Ям. Упаковка пасты Том Ям 400 гр удобен для любителей Том Яма.
Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество сока граната. Кокосовая вода FOCO - природный изотоник, поэтому очень хорошо утоляет жажду, восстанавливает водно-солевой баланс организма. Личи служит для профилактики атеросклероза, нормализации уровня сахар, при диабете, работы печени, легких и почек.
Жевательная резинка в капсулах Порционная упаковка для удобства в дороге, школе или на работе. Мягкая и эластичная, с сочной жидкой начинкой, остаётся свежей и не липнет.
Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество сока личи. Кокосовая вода FOCO - природный изотоник, поэтому очень хорошо утоляет жажду, восстанавливает водно-солевой баланс организма. Личи служит для профилактики атеросклероза, нормализации уровня сахар, при диабете, работы печени, легких и почек.
Кокосовое молоко – это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Вьетнамский зелёный чай улун с лотосом Tra Phu Sy, 200 г Ароматный улун с лепестками лотоса, собранный вручную. Обладает лёгкой сладостью и цветочным послевкусием. Идеален для повседневного чаепития и в качестве изысканного подарка.
Продукт готов к употреблению, используется как заправка к салатам из свежих овощей, а так же к салатам из морской капусты "Чука", "Хияшэ Вакамэ". Соус отлично дополняет овощные, рыбные блюда, сэндвичи и блюда с курицей.
Морская капуста Дол Гим Хрустящий низкокалорийный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. Подходит как закуска или добавка к блюдам, содержит легкоусвояемый йод, способствует укреплению иммунитета и нормализации обмена веществ.
Соус Buldak острый, густой, жгучий, незабываемый от производитель Samyang! Соус Булдак в бутылке с дозатором готов к употреблению и отлично сочетается со всеми мясными блюдами, овощными гарнирами, пастой и рисом. Он произведет фурор на вечеринке, если использовать его в качестве дипа к чипсам и другим снекам. Кремовая сливочная текстура и щедрая порция чеснока и перца – необычное сочетание и настоящая находка для любителей остренького. Соус Hot Chicken для фанатов блюда острейшей жареной курицы с сыром.
Пикантный соус Samyang Buldak Карбонара сочетает в себе остроту фирменного корейского соуса с нежной сливочностью классической карбонары. Идеален для лапши, пасты, риса, мяса и морепродуктов. Обладает насыщенным вкусом с сырно-сливочными нотками и лёгким жгучим послевкусием. Готов к употреблению — просто добавь к любимому блюду!
Приправа Дашида CJ Cheiljedang со вкусом говядины, Концентрированный бульонный порошок для корейской и азиатской кухни. Придаёт блюдам насыщенный вкус говядины, подходит для супов, жаркого, соусов и маринадов. Удобная и экономичная упаковка.
Маринованный перец чили — острая и ароматная добавка, которая придаст любому блюду яркий вкус и пикантность. Отлично подходит к мясу, рыбе, салатам и закускам.
Пресс-фильтр Фин для заваривания молотого кофе среднего помола изготовлен из нержавеющей стали. Инструкция по применению: пресс фильтр поставить на чашку, в фильтр насыпать 2-3 чайные ложки кофе, без особых усилий придавить прессом кофе и повернуть по часовой стрелке, залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Время заваривания 3-4 минуты. По желанию добавить сахар, сгущенку, молоко. Кофе, приготовленный таким способом более мягкий и нежный.
Sang Tao №3 - это 100% арабика, которая является воплощением изысканности и глубины вкуса. Нежные нотки фруктов и цветов переплетаются в каждой чашке, создавая неповторимую атмосферу блаженства и удовлетворения
Кофе лювак — это уникальный и эксклюзивный напиток, который порадует ценителей изысканных вкусов. Зерна для этого кофе собираются из экскрементов диких животных — мусангов, что придает ему неповторимый аромат и мягкий, бархатистый вкус без горечи. Молотый кофе лювак 500г позволит вам насладиться чашечкой этого редкого напитка в любое время дня. Его можно использовать для приготовле
Печенье Ріа — это гармония вкусов: сладость экзотических фруктов, лёгкая сливочная нежность и хруст ячменно-пшеничной основы. Каждый кусочек тает во рту, раскрывая уникальное сочетание тропических деликатесов и классической французской выпечки. Идеально в качестве подарка, угощения к чаю или маленького удовольствия для себя.
Вьетнамское желе со вкусом экзотических фруктов Лёгкий и освежающий десерт с натуральным вкусом манго, личи, арбуза, кокоса, клубники и инжира. Идеален для перекуса дома, на работе или в дороге.
Очень вкусное и приятное по текстуре желе ZaiZai со вкусом фруктов — это необычное лакомство из Вьетнама. В упаковке вы найдёте плотно запечатанные пакетики с желе. Среди них вы сможете найти большое количество различных фруктовых вкусов желе: привычные персик, маракуйя, клубника или даже необычные вкусы таро и тамаринд. Такое экзотическое ассорти порадует всех любителей оригинальных сладостей. Удобныне индивидуальные упаковки сохраняют весь первоначальный вкус и аромат, а также позволят устроить перекус в любом месте.
Чай молочный улун с жасмином от Bao – отборный чай улун с натуральным вкусом и ароматом жасмина. При заваривании имеет успокаивающий аромат и освежающий и нежный вкус чая улун со сладко-молочными нотками и успокаивающим ароматом жасмина. Попробуйте также пить холодный чай в освежающем варианте ice tea.
Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Нежный тайский суп , с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом
Нежный тайский суп , с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом
Нежный тайский суп, с чудесно орехово-молочным вкусом, с курицей и шампиньонами, свежей зеленью. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом.
Нежный тайский суп, с чудесно орехово-молочным вкусом, с курицей и шампиньонами, свежей зеленью. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Жасминовый рис, обжаренный с морковью, креветками, кусочками тофу, чесноком, имбирем и ферментированным рыбным соусом, подается с зеленым луком и кунжутом.
Терияки - это японская техника, обжаривание с глазированием: «тери» - это блеск, а «яки» - жарить. Блюдо приобретает карамельный блеск, который дает ему маринад из соевого соуса, саке и сахара. Рис, курица, зеленый и красный лук, паприка, ростки сои, такуан.
Популярные китайские рулетики с куриным фаршем и овощами ﴾болгарский перец, пекинская капуста, лук репчатый, морковь﴿ с отварной фунчозой, обёрнутые в спринг тесто и обжаренные во фритюре.
Вьетнамские роллы Гой Куон– это сочная, вкусная и красивая закуска из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернуты вареные креветки с манго и овощами. Подаётся со сладким чили соусом и арахисом.
Мягкое куриное филе под аппетитной корочкой с ломтиками отборного картофеля. Подаётся с соломкой овощей и фирменным соусом от шефа. Для маленьких гостей.