Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Мягкое куриное филе под аппетитной корочкой с ломтиками отборного картофеля. Подаётся с соломкой овощей и фирменным соусом от шефа. Для маленьких гостей.
Терияки - это японская техника, обжаривание с глазированием: «тери» - это блеск, а «яки» - жарить. Блюдо приобретает карамельный блеск, который дает ему маринад из соевого соуса, саке и сахара. Рис, курица, зеленый и красный лук, паприка, ростки сои, такуан.
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами, яйцом, куриным бедром и ароматным соусом пад тай. Подается с кусочком лайма, зеленым луком и обжаренным арахисом.
Кусочки плотного филе тунца с огурцом и дайконом в сочетании с хрустящей водорослью чука и листовым салатом. Вкус становится богаче с добавлением соуса "Цитрусовый понзу".
Вьетнамские роллы Гой Куон – сочная, вкусная и красивая закуска из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернуты вареные креветки с манго и овощами. Подаются с соусом сладкий чили и арахисом.
Вьетнамские роллы Гой Куон – сочная, вкусная и красивая закуска из тончайшей рисовой бумаги, в которую завернуто куриное филе с мякотью манго и овощами. Подаётся с соусом сладкий чили и арахисом.
Популярные китайские рулетики с куриным фаршем и овощами ﴾болгарский перец, пекинская капуста, лук репчатый, морковь﴿ с отварной фунчозой, обёрнутые в спринг тесто и обжаренные во фритюре.
Переосмысленная классика в новых традициях с сочетанием лосося, крабовых палочек "снежный краб", сливочного сыра, огурца и авокадо. В стоимость входит: соевый соус, имбирь, васаби.