Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зелёным луком и кинзой. Подается с рисом и черри.
Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зелёным луком и кинзой. Подается с рисом и черри.
Нежный тайский суп с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке и подается с рисом и черри.
Нежный тайский суп с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке и подается с рисом и черри.
Нежный тайский суп с чудесным орехово- молочным вкусом, с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке, подается с рисом и черри.
Нежный тайский суп с чудесным орехово- молочным вкусом, с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке, подается с рисом и черри.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.