Отбитые и тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, тушеные по классическому рецепту в сметанно-томатном соусе. Подается с опаленным кремом,маринованными огурчиками и хрустящим луком
Комбинация итальянской пасты, атлантического лосося, сливочного соуса и песто создает гармоничное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры
Сочные,нежные,ароматные колбаски из курицы и свинины, изготовленные по традиционной немецкой технологии. Подаются с тушеной капустой и картофелем черри
Говяжий стейк из поясничного отруба говядины зернового откорма с верхней полоской жира, придающая мясу сочность. Более плотные волокна по сравнению с Рибаем. Подается с картофелем черри. Прожарка medium well
Неповторимое сочетание жаренной в соусе кисло-сладкий чилли свиной вырезки с мякотью апельсина, заправленной соусом белый барбекю с добавлением микс салата
Нежный ростбиф, сыр моцарелла, микс салата,красный лук под соусом от шефа и правильное оливковое масло, создают настоящий итальянский вкус и дарят наслаждение
Купаж тающей во рту Моцареллы, пикантного сыра Чеддер, мускатного сыра Дор блю и классического пармезана на воздушном, сытном, ароматном и очень вкусном тесте