Отбитые и тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, тушеные по классическому рецепту в сметанно-томатном соусе. Подается с опаленным кремом,маринованными огурчиками и хрустящим луком
Комбинация итальянской пасты, атлантического лосося, сливочного соуса и песто создает гармоничное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры
Помните кафе «Красти Крабс», что в Тихом океане? Да, мы вдохновлялись им:) Начинка из снежного краба, маринованные огурчики и салат айсберг. Соусы: горгонзола и вишнёвый.
Большой бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддер, айсбергом, луком, беконом, маринованными огурцами, помидором и халапеньо. Соусы шрирача и домашний майонез
Очень вкусное и сочное мясо на кости с маслянистым вкусом и лёгким ореховым послевкусием. Внешний вид этого стейка впечатляющий и заслуживает особых случаев – лучших ужинов с друзьями и близкими. Подаётся с запечёнными томатами черри и ананасами гриль.
Говяжий стейк из поясничного отруба говядины зернового откорма с верхней полоской жира, придающая мясу сочность. Более плотные волокна по сравнению с Рибаем. Подается с картофелем черри. Прожарка medium well
Новый авторский салат от нашего Шефа. «Снег» из сыра создаёт праздничное зимнее настроение! В основе салата – свежие томаты, апельсин, микс-салат и брынза, заправленные вишнёвым соусом и соусом песто.
Жареный мясной салат с колбасками и беконом, кенийской фасолью, картофелем черри, шампиньонами и маринованными огурчиками с медово-горчичной заправкой.
Нежный ростбиф, сыр моцарелла, микс салата, красный лук под соусом от шефа и правильное оливковое масло создают настоящий итальянский вкус и дарят наслаждение.
Мексиканская закуска с курицей, расплавленным сыром и овощами (болгарский перец, красный лук, кукуруза) в поджаристой лепёшке тортилья. Яркости вкусу добавляют соусы гуакомоле и сливочный шрирача.
Изысканная остренькая холодная закуска. Маринованная вырезка мраморной говядины, каперсы, маринованные огурцы, красный лук, яйцо, кресс-горох, соусы Ворчестер и табаско. Всё это на кусочках домашнего Бородинского хлеба с хрустящей корочкой.