Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, мидиями, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Приготовлен по классическому рецепту на кокосовом молоке с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Подается с рисом и долькой лайма.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с чудесным орехово-молочным вкусом с курицей, лемонграссом, шампиньонами, зеленым луком и кинзой. Готовится на кокосовом молоке. Подается с рисом.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.