Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Приготовленный по классическому рецепту на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, лемонграссом, шампиньонами и свежей зеленью. Подается с рисом.
Нежный тайский суп с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом
Нежный тайский суп , с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом
Нежный тайский суп с чудесно орехово-молочным вкусом, с курицей и шампиньонами, свежей зеленью. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом.
Нежный тайский суп, с чудесно орехово-молочным вкусом, с курицей и шампиньонами, свежей зеленью. В меру сладкий, в меру соленый, с легкой кислинкой и немного пряный. Подается с рисом.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.
Главный вьетнамский суп из наваристого говяжьего бульона с кусочками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Горячий и пряный, так как готовится с добавлением различных вьетнамских специй. Бульон варится не менее 8 часов.